Мадам
О Вас, прекрасная мадам,
с улыбкой доброй на лице.
Я сердце Вам, свое отдам.
При звездах голову склоню.
Паду, пред Вами на колено.
И ничего не попрошу...
Я просто Вас мадам люблю!
Мадам, улыбки Вашей луч,
пронзил и ранил мою душу.
Мадам, я Ваш и только Ваш.
Хочу поцеловать Вам руку.
И звезды просят за меня.
И млечный путь, у Ваших ножек.
Мадам, мы просим об одном:
увидеть снова добрый лучик!
Свидетельство о публикации №109030905675