Нежно руками тебя обниму...

Нежно руками тебя обниму...
Со страстью к себе аккуратно прижму...
Буду хранить тепло твоих глаз,
И в сердце писать последний рассказ!

Медленно-медленно рукой проведу,
Изгибы твои...Ах, как я люблю!
Губы твои, твой аромат...
Мы сняли одежду и нет уж преград!!!

И вот она страсть и снова желанье...
Вновь ты горишь ответом в признаньи...
Вот он огонь и желание жить...
Никто не умеет так сладко любить!!!

Время идёт, проходит мгновенье,
Но мы продолжаем без промедленья,
Двигаться в такт, в ритме любви...
Вновь покоряя вершины мечты!!!


Рецензии