У министров слабость к балалайке...

                Памяти Маэстро

У министров слабость к балалайке.
Слабоваты в музыке чины.
Заслужить любовь к солдатской пайке
Мастера у нас обречены.

Послужить Отечеству - красиво.
Нужно доказательство? Гляди:
Лучший балалаечник России
С чьим-то автоматом на груди.


Рецензии