Предчувствие всегда мне врало, акростих, вроде
Однажды заведя в тупик.
Любовь вонзала в сердце жало,
И разрезала мне язык.
Навек мне клялась, к сожаленью,
Короткий век у клятв твоих,
А боль с презрением к прощенью,
Кусала губы у двоих.
Откуда ты? Мне показалось,
Тебя навеял зимний дождь,
Еще когда ты улыбалась
Не верил я в свою же ложь,
Остыл и понял, как болею,
Как дорог блеск любимых глаз,
Я осознал, что не сумею,
Без них томиться каждый раз.
Едва не канув разом в вечность,
Забыв, что не смогла любить,
Твою улыбку и беспечность.
Еще не раз готов простить.
Банально так тебя теряю –
Я знаю, что уже не мил,
Но как забыть?! – не понимаю,
Если так сильно полюбил.
Могу ли я пройти сквозь это,
Одним, без счастья дальше плыть,
Готов ли я, что без ответа
Уйти прийдется…и…любить…
Свидетельство о публикации №109030900561