обнявшись с тобой в этой любви!!!

Рукой обведу плечи и грудь,
Тебе покоряюсь- в этом вся суть!
Буду искать новый выход и вход...
Вновь ускоряя движение в плоть!

И вот я внутри твоих ожиданий...
Больше не нужно слов и признаний,
Движение страсти, крик в тишину...
И сново, опять в тебя я вхожу!

Ты нежно меня обнимаешь рукой,
Не в силах нарушить тела покой...
Но вот между нами снова искра...
Требует взгляд! Жажда огня!

Но это движение, этот крик в тишину...
Скоро закончится и я сново усну...
Обнявшись с тобой, до новой искры...
Обнявшись с тобой в этой любви!!!


Рецензии