Не давай напрасных обещаний
Не вселяй надежды сгоряча,
И моих несбыточных мечтаний,
Пусть в душе не теплится свеча.
Пусть угаснут всполохи зарницы,
Бурных чувст уляжется метель.
Календарь перевернёт страницу
И закроет в день вчерашний дверь.
Пусть с рассветом новый день настанет,
Успокоит сердце.Отболит.
Прошлое в туманной мгле растает,
Время всё излечит исцелит.
Отвлекут заботы,день закружит,
Боль сумею в сердце превозмочь,
Только бы не помнить,как ты нужен,
Только бы не наступала ночь.
Боже Правый, и за что мне это,
Ведь в ноябрь превратиля май,
Как молитву повторяю: Где ты?
Только обещаний не давай...
май 2005
Свидетельство о публикации №109030905595
Нина, не оставайтесь у желаемого, человеческого "обещания", но примите обещанное Богом, который и в состоянии это исполнить.
Виктор Прицкау 10.12.2020 23:56 Заявить о нарушении
Виктор Прицкау 15.06.2020 23:12 Заявить о нарушении