Два портрета
Молодая – вся жизнь впереди.
И улыбка ёё безмятежная
Моё сердце колышет в груди.
Справа снимок – всё те же косы,
Но серьёзен ёё взгляд лица.
Словно хочет задать мне вопросы
И ответов ждёт – мужа, отца.
Фотографии две – два портрета.
На втором ей уже сорок два.
Двадцать пять лет как канули в Лету.
А на первом - семнадцать едва…
Свидетельство о публикации №109030900559