Вечный вопрос

Легкий траур осенних ненастий ,
Замаячил едва вдалике.
Почему мне так больно и сладко
Засыпать у тебя на руке?


Почему я хочу этой боли?
Почему мне сейчас не заснуть?
Почему я всю жизнь в погоне ?
Почему? Почему? Почему ?


Рецензии