Добродетель плодит недоверие...
Репутации пали в цене.
Даже ангел с улыбкой растерянной
За подмогой бредёт к сатане.
Мадмазель в шоколаде купается -
Значит, новый завёлся мусьё.
Ну конечно, не всё покупается.
Продаётся, по-моему, всё.
Свидетельство о публикации №109030905558