Гимн Любви

Любовь не ищет своего,
Не радуется злу.
Любовь во всем предел всего
И сердцу твоему.

Любовь терпима к немощам
И слабостям твоим,
Любовь, - когда ты любишь сам,
Пусть сам и не любим.

Любовь, - когда душа поет
И слезы льют из глаз,
Любовь надеется и ждет,
Пусть мы не ждем подчас.

Все покрывает, все простит
И примет и поймет,
Любовь спасает и живит
И не перестает!


Рецензии