О Ельцине Б. Н
Ельцинский режим давно качается
Гнев народа набирает ход…
Время разрушителей кончается
Грозное возмездие придет!
( Нефедов Е. «Птенцы гнезда Бориса»)
Что такое Ельцин? Это пакость!
Невообразимая на свете!
Где он появляется
В горе люди маются,
Горько плачут взрослые и дети.
Ельцин – это нужда и разор,
Ельцин - это России позор,
Ельцин – это пьяница-
За бутылкой тянется
Ельцин – честным людям всем в укор!
Что такое Ельцин? Это - горе!
Горе, словно море на просторе,
Горе, горе, горюшко,
Полынное полюшко.
Все мы убедились в этом вскоре.
Ельцин это война и пожар,
Ельцин – это в спину удар,
Ельцин будто каменный,
Продал нас с потрохами,
Видно подходящий гонорар.
Свидетельство о публикации №109030905538
Ромашка Белая 24.05.2016 12:21 Заявить о нарушении
Юрий Московченко 24.05.2016 13:02 Заявить о нарушении