Памяти Ю. А. Гагарина

Распахнулось небо бесконечное,
В глубину свою зовет оно.
Тайну разгадать его извечную
Человеку все же суждено.

И с Землей прощаясь синеокою
В темноту уходят корабли:
Принести из космоса далекого
Горсточку несолнечной земли.


Рецензии