Скажи любимый
В том, что листва с деревьев опадает,
И в том, что время не вернуть назад,
И в том, что старый снег в апреле тает?
Кто виноват, что улетают птицы
В чужие страны, к теплым берегам?
Что предпочтенье отдаём синицам,
Чтобы потом скучать по журавлям?
Кто виноват, с закатом день уходит.
Нас годы украшают сединой.
Кто виноват, в том, что любовь уходит,
И в том, что нет сейчас меня с тобой?
Скажи любимый, кто же виноват?..
март 2003
Свидетельство о публикации №109030905532
Виктор Прицкау 01.09.2020 13:18 Заявить о нарушении
Виктор Прицкау 13.11.2020 11:39 Заявить о нарушении