Единственному и неповторимому
Мы были вместе,
Морщины на лице
Совсем ни к месту.
С тобою рядом шли,
Душа летала.
"Очень тебя люблю" -
Я вдруг сказала, -
"Твою улыбку,
Добрые глаза,
Твою осанку..."
Эти небеса,
Они ведь видят
Всю мою любовь,
Они услышат
Сказку моих снов!
Хоть мы сейчас
На расстояньи,
Ты в этот час
Прочтёшь признанье,
Что ты единственный,
Мною любимый,
Нет, не таинственный -
Неповторимый!
Свидетельство о публикации №109030905513
Взаимной любви
Валь Де Мар 10.03.2009 18:56 Заявить о нарушении