В ожидании новой весны

В ожидании новой весны
Говорят, будто в мире молчащем
Людям снятся тревожные сны.
Так бывает всё чаще и чаще,
Потому что вокруг холода,
Точно символ отчаянной боли
А охота, что пуще неволи,
Эту боль возвращает всегда...


Рецензии