В зимний вечер

Поговори ещё со мной,
Прошу, побудь немного рядом,
Чтоб тишина своей стрелой
Не проникала в сердце ядом.

Убей во мне мою печаль,
Развей в душе моей сомненья,
Через прозрачную вуаль
В глазах безмолвное волненье.

Не отпускай моей руки,
Ты слышишь, как поёт нам ветер,
Как звёзды в небе далеки,
Как грустен этот зимний вечер...


Рецензии
красивое стихотворение)

Валерий Анатольевич Старков   12.04.2009 01:03     Заявить о нарушении