Под утренними мудрыми деревьями
Екклезиаст
Под утренними мудрыми деревьями,
Под мачтами, под рубками, под реями.
Там девушки спешат веселой стаечкой,
Щебечут и смеются в лёгких маечках.
И лень пошевелиться тётям спинами,
Лишь ветерок шевелит рюш сатиновый
До облаков, до берега, до острова...
До обморока осознанья острого.
Под утренними мудрыми деревьями,
Кружится над обеими Кореями,
До Аргентины побережья южного.
С пути не сходит вечного окружного.
Свидетельство о публикации №109030905364
Нагнетание через весь стих в конце так ни к чему и не приводит. Нет эффектной концовки, что ли? Не знаю, в общем.
Роман Лагутин 09.03.2009 20:22 Заявить о нарушении