Maybe

Может дождь. А может снег.
 Может любовь на целый век.
Может нет между нами чувства?
Может всё это ради искусства?
Может всё это просто  жизни театр?
А сердце всего лишь души оратор?
Может всё это даже не чувство?
Иметь чувство ведь это искусство…
Может я лишь его (персонаж) полюбил?
Может душу в себе просто так я разбил?
Может зря я каждому вдоху внимал?
Может я вообще тебя не понимал?
Может даже вверху слишком много вопросов?
Может ты устала от этих допросов?
Как говорится, я жду ответа.
Как птичка ждёт – не дождётся лета.


Рецензии
необычный стих))))исправь опечаточку в строчке А сердце всего лшь души оратор?

с уважением Ксения

Переславцева Ксения   15.05.2009 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.