Ева и змей

Поляна... Солнце светит жарко...
Лучи сжигают всю траву,
А посреди, подобно палке,
Застыло дерево, не вру:

Листва пожухла, покраснела,
И облетела на ветру,
И рядом, вот, гуляет Ева,
У ней все тело наголу.

Красива девка, как картинка,
В ней все, что надо мужику -
И идеальнейшая спинка,
Подобна кожа молоку,

А попа, грудь - вот это стать!
Ну разве может тут не встать?!

О чем-то я другом хотела
Вам рассказать... Ах да,
Гуляла наша, в общем, Ева,
Кругами возле деревА...

А что ее туда манило?
Ведь красоты здесь никакой,
Но, видно, что-то зацепило -
Ей голос слышится тихОй:

"Не проходи, девица, мимо,
Поведать тайну я хочу,
Какой ты обладаешь силой,
Тебе на ушко пошепчу..."

А женщины народ простой
И любопытный до предела,
Используют порок порой
Сий для лихого, часто, дела.

И здесь, увы, не исключенье -
В Раю так скучно было жить,
Хотелось Еве приключенье
На точку пятую нажить.

А змей, хотя и мудрый зверь,
Но тоже жаждет развлеченья,
А тут гуляет Бога дщерь,
Вся в виде полном развращенья.

Наивна и глупа она -
Вот будет ей урок сполна.

Не выдержала, в общем, Ева
И оправдание нашла -
"На солнце я уже сомлела,
А здесь тенек, прохлада, да..."

Присела на сухую землю,
И прислонилася к стволу,
Змей тут как тут и Ева внемлет,
На время впавши в немоту:

Ей грезятся миры иные,
Реальными вдруг стали сны,
Она все знает - истины простые,
И для души ее слова лестны.

А гад ползучий дальше продолжает,
Щекочет щечку языком:
Таких приколов леди и не знает,
Адам в любви - полнейшим дураком!

И вот улучшивши момент,
Когда поддатлива так стала плоть,
И сердце было взято в плен,
И тело взятья было бы не против,

Змей ласки резко оборвал,
Зачем ему проблемы с Богом,
Он так, всего лишь поиграл,
И кончиком хвоста ее не трогал!

Обидно Еве аж до слез:
Нельзя же так бросать - посередине,
И как решить этот вопрос,
Когда разочарована в своем мужчине...

Тут, значит, снова этот змей,
Советы ей давать быстрей:

"Послушай, милая красотка,
Я знаю как тебе помочь,
Ты только указаний четко
Держись, раз так тебе невмочь.

Смотри, я яблоко даю,
Оно немного сзеленца,
Запомни ты минуту сю,
Не прячь смущенного лица,

Дай откусить немного мужу,
Сама тихонько приложись,
И больше вам ничто не нужно,
Изменится вся ваша жизнь.

Итог вы знаете печальный,
Что натворил зеленый фрукт,
Но не жалеем мы об этом уж черезвычайно,
Ведь радует в постели нас супруг...
 


Рецензии