ОРЕЛ

Высоко в горах небесных,
Где орлы парят.
Звезды, томные в созвездьях,
Царственно горят.

Млечный путь покой волнует,
Небо серебря.
Освещает и колдует,
Красотой маня.

И орел, как Бог вселенной,
Гордо смотрит с высоты.
Звездопад, комет аллея ...
Он хранитель красоты!


Рецензии