Как надоело

 Как надоела наглость богачей
Нелепый их снобизм и подленькое хамство.
И нищета манер и вычурность речей.
В неправедных делах циничное упрямство.

И спит народ наивный как дитя.
Меж тем его надуривают ловко.
Подкуплены и проданы к чертям
Суды,прокуратура и ментовка.

Тут бесполезно истину искать
Она служака верная сатрапам
Засудят даже собственную мать.
Побольше только сунуть им на лапу.

Круг них висит зловоние и смрад
Смущая наши души бесы паки.
И веси наши полнили и град,
Своей моралью мерзкой как в клоаке.

Для труженика честного напасть-
Зовут нас: "быдло грязное и лохи"
У них теперь и денежки и власть.
Дела твои Россия очень плохи.


Рецензии