Радуга и слова

Можно я добавлю красок
В нашу жизнь вдвоем.
Я верю в нас, просто
Хочу сделать как лучше.

Ты веришь мне? Верь.
Я просто переживаю,
Что однажды, дверь хлопнет
И ты уйдешь в ненавистный дождь.

Я верю в тебя и в нашу любовь,
Но знаю я также,
Что дождь для тебя зов,
В чуждое будущее без меня.

Просто не хлопай дверью,
Уходя в ночь и в дождь,
Оставляй мне записку
С простыми словами.

Просто слова запиши, уходя,
Что ты вернешься ко мне,
Но дождь так зовет в путь.
Ты просто пиши мне об этом.

А пока ты блуждаешь по странам,
Я разрисую свой дом,
Чтобы ты вновь и вновь приходила,
В мой старый дом.


Рецензии