Жизнь летит стрелою...

Жизнь летит стрелою,
Прошлое, как сон,
Кажется порою,
Не прервётся он.

Я любила степи,
А теперь леса –
Две душевных крепи,
Жизни полоса.

Мне бывало больно,
Обожгусь, споткнусь,
Хныкалкой безвольной,
Нет, не отступлюсь.

Ты такой горячий,
С жизнью не шути.
Пожелай удачи
На моём пути.


Рецензии