Как появилось Солнце
Жил-был великан,
Веселый Вулкан,
Любил он в футбол играть.
И был он ловкач,
Закинул раз мяч.
Его нам теперь не достать.
Мяч к небу прилип,
Сияет, горит.
Солнцем решили назвать.
Было все так,
Я правде – не враг.
Зачем мне, скажите, врать?
Свидетельство о публикации №109030905306