зимние
***
Летит серебряный снежок зимой
Из дома неба, но не домой.
Летит в другие он миры (или мира?)
Не хочется, но надо...
И слышит он везде «Ура!»
А ночью серенады.
***
Зелёная, пушистая
В бриллиантах, серебристая
Нарядная в иголочках
Украшенная ёлочка.
____
Катя Молчанова.
Свидетельство о публикации №109030905305