Эмоции продолжение

Скозь ночь обшарпаный подьезд
Сквозь день стены белой осколки
Не тратуары мой проспект
Моя страна иллюзий ломки
Мой день задач новых проект
Итог одни корректировки
Мне не исполнить их вовек,
но как блестят эти обломки


Рецензии