Срыв
Дров настоящих наломать.
По полной с гадом рассчитаться,
Как Тузик грелку – разорвать…
Заставить всем богам молиться,
Чтоб осознал свою вину.
Взорваться, местью насладиться,
Пустить предателя ко дну…
Порой так хочется сорваться,
Но держишь всё в себе опять…
Ещё шанс будет рассчитаться,
Умей немного подождать…
Свидетельство о публикации №109030905213
Понравилось.
С уважением,
Людмила.
Птичка Певчая 27.10.2009 15:54 Заявить о нарушении