ожидание любви

Мой Принц, где ты бродишь?
Приди защити, меня забири ты отсюда,
Из этой глуши беспросветной души
Дай вырваться чувствам наружу.
Я знаю ты есть! Ты не можешь не быть!
Ведь я создана для кого-то!
И теплится углик озябшей души,
Которая мерзнет и летом.
Ты слышишь меня? Ну приди, укради,
Меня увези ты отсюда
В страну где весна круглый год напролёт,
Ведь сердцу так верится в чудо.
Нет войн и печалей, обид и разлук
В стране той далёкой волшебной,
А есть только Имя, Названье "Любовь"
И каждый мечтает об этом.
Я верю в ту сказку, и словно Ассоль,
Готова я ждать на рассвете
Корабль твой , который за мной приплывет
И парусом алым засветит .


Рецензии