Моя религия
От правдивых и прочих
Я устал от пророчеств.
Кровоточит закат.
Но опять этой ночью
Меня жадно захочет
Нескончаемый ряд.
Суетливые жесты
Уж видны повсеместно,
И слышны голоса.
В нарастающем хоре
Правит звуками горе,
Словно сняли с креста
Распростёртое тело
И рукой неумело
Закрывают глаза.
«Дай ему воскресенье
И пошли нам спасенье!» –
Умоляют в слезах
Шепотком уходящим
И с надрывом кричащим.
Надвигается страх…
Но отныне
Ответом им будет
МОЛЧАНЬЕ.
Свидетельство о публикации №109030905180
Всех благ. Бэла Вайсберг
Бэла Вайсберг 04.02.2022 17:03 Заявить о нарушении
Будьте в гармонии с миром и собой.
Лев Штальман 04.02.2022 17:35 Заявить о нарушении