Перекрестие рук
Наши краски багряный рассвет.
И вот уж соль на языке,
Ты не считаешь моих побед.
Ударишь мягко лишь словом
Сорвавшимся с алых губ,
Я назову тебя богом,
Перекрестие наших рук.
И розы, вестники чувств
Лягут ровно на снег,
Скрывая грусть безумств
Раздастся хрустальный смех.
Свидетельство о публикации №109030905171
браво.
Кэт Пушистик 12.03.2009 19:34 Заявить о нарушении