цикла Тишина. Пробуждение

Белой стайкою волна -об песок!
От рождения до смерти -волосок!
В небе белым начертали облака :
Легкокрыла, легковесна, легко- легковысока!

Расплескаться в синеву, в глубь морей!
Мне б разлиться в паруса кораблей!
Мне б взыграть белой пеной волны!
Мне б уплыть в мои сиреневые сны!

Тишина , глаза мои затумань!
Не буди меня в зеленую рань!
Не гони с небес уставших звезду...
Дай побыть мне в Райском сонном саду...
Где зеленые зреют оливки ,
Где туман разлил белые сливки,
Где под старым инжиром лежу...
Аквасантовским морем дышу ...

                24 июля 2008
                Аква Санта италия
 


Рецензии