Разбуди меня, подснежник молчаливый...

Разбуди меня, подснежник молчаливый,
пробуди меня скорее ото сна!

Душу успокой своей молитвой,
Глянь скорее - к нам идет весна!

Тише! слушай, как она поет нам:
Тонким голосом зовет вернуться птиц,

И капель уже звенит по стеклам,
От тепла всех солнечных зарниц.

Разбуди меня, рассвет мой боязливый,
Зимней спячке всё-таки пришел конец!

И весенней удалью наполнясь,
засвистел под окнами юнец...

15-Янв-2009


Рецензии
Всё вполне живо смог себе представить.

Ерухимович Александр Леонидович   21.03.2009 07:53     Заявить о нарушении