юность
Закружила с тобой нас весна,
И березки сережки надели, ель уснула,
А нам не до сна !
Май ласкал нас душистой сиренью,
Ландыш нежный надежду дарил,
Птицы пели весенние трели,
О любви ветер нам говорил.
Лето знойное пролетело
Словно солнышко : встало...зашло...
Море нежностью нас обнимало,
Мир волшебный дарило оно.
Осень золотом нас осыпала,
Поливала обильным дождем,
Только крепче мы руки сжимали
Оставались под ливнем вдвоём.
А зима нам дарила сугробы,
Под ногами хрустящий снежок,
Расписные узоры на окнах,
А в глазах - озорной огонёк.
Были молоды мы, беззаботны,
Упивались друг другом, любя...
Это время давно пролетело...
Только ива осталась одна.
Плачет ива над речкой тоскливо,
Слёзы льёт на скамейку она...
А скамейка стоит сиротливо,
Позабытая нами она...
Свидетельство о публикации №109030905122