Я живу на пятом этаже
Серого ступенчатого дома,
Ряд внизу железных гаражей
У ограды близкого детдома.
Мне квартира нравится вполне,
Ведь её мне дали очень быстро,
Вечно благодарен я стране,
Также исполкому и министру.
Утром наблюдаю я исход
Пыльного светила из канала,
Полного днепровских мутных вод,
Слышу шум шоссе:вот дня начало.
Рота обошлася без меня,
Без меня обходится бригада,
Может лишь призвать меня война,
Это будет лучшая награда.
Лето 1991г.
Свидетельство о публикации №109030900510