Кружится белый снег...

Кружится белый снег....Зима....
Ты рядом...Ночь...И всё прeкрасно...
Постель...Любовь...Обьятий пыл...
Рассвет...Разлука...Расставанье...
И под ногами чёрный снег
моих надежд и ожиданий...
Опять зима ...Опять рассвет...
Подушка...Слёзы...Ожиданья...
Работа...Дом...Семья...Обед...
Обычной жизни "протеканье"...
Весна...Зима...Весна...Зима...
Снег...Тает снег...Всё оживает...
А для меня есть только снег,
Следы твои он заметает...
Метёт весной, метёт зимой,
А летом тучи собирает.
Тот чёрный снег моих надежд,
Что под ногами грустно тает...
Следы твои он заметает...
Кружится...Тает...
Кружится...Тает...
Следы твои он заметает...


Рецензии