Пожар в душе
От той, что вырвалась на волю,
От боли чувств к тебе, родной,
От боли, что не спит порой.
Она томится в уголочке,
Сил набираясь по кусочкам,
Потом выходит из угла,
Крича, клокоча: "Это я!"
Она невыносимо дерзко
Изматывает душу мерзко.
Опять обратно заползает,
Таиться тихо начинает.
Ну, вот и день прошел... Бог с ним!
Пожар погас, истлел, без сил.
Свидетельство о публикации №109030905031