Стихотост 8 марта
Пусть нас сей день теплом согреет,
Лучами солнца, небом синим!
Пусть женщины от счастья млеют -
И мы, мужчины, вместе с ними!
Мы род мужской, тем и прекрасен,
Украшен женским и силён!
8 марта - праздник Счастья,
8 марта - небом восхвалён!
Мы ни за что не променяем
Вас -
- дивных!
- милых!
- нежных!
- фей!
Мы любим женщин, чтоб Вы знали
С рожденья до последних дней!
Мы бережём Вас и лелеем,
Хоть вместе сложно нам порой...
В разлуке всё-таки грустнее
И потому спешим домой!
Мы пьем за вас, прекрасных дам,
За вашу нежность, красоту!
Без вас нам мир невмоготу,
Как без тюльпанов Амстердам!
СТИХОТОСТ 8 МАРТА. ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 8 МАРТА НА КОНЦЕРТЕ В КЛУБЕ "ПЛАН В". 8 МАРТА 2009 ГОДА:
Свидетельство о публикации №109030905006