Ты стал холодным, резко злым,

Ты стал холодным, резко злым,
Характер твой необъяснимый,
В меня въедается как дым,
Мой мозг становится ранимым,

Для твоих выпадов в упор,
Насмешек, острых словно бритва,
Не выносим сей тяжкий спор,
Как у  предсмертного молитва

Он безнадежен и упрям,
Кидает в зной, и снова в холод,
Аккумулируясь по дням,
Он затмевает даже голод.

Твой голос гневен и колюч,
Как ты посмел так измениться,
Ведь клялся, что не будет туч,
Что не испортит злоба лица.

Ведь клялся мне, что боль мертва,
Что будет мир с тобой прекрасен,
Но оказалось - лишь слова...
И ты остался непричастен?
И вроде как ни при делах?
Скажи, кого же я любила,
Остался от любви лишь прах,
И тот слезами вскоре смыло....


Рецензии