тебе

Я проникну тебе под кожу.
Я истомой наполню тело.
Ни на что это не похоже
Из того, что бы я хотела
Половиною жизни раньше:
Не по датам; по ощущениям...
Но мне в кайф отходить подальше.
Что ж - бывает, прошу прощения..
Я проникну в твоё сознание,
Ароматом своим пропитаю -
О тебе получая знания,
О себе оставляя тайны.
Я смету все преграды разом,
Если вдруг посчитаю нужным..
Я взорву твою жизнь оргазмом,
Но сперва ты отдашь мне душу.


Рецензии