лимОНа

чашка чая, Иглс, смешные тапки
буд-то солнце утопло лимон
тот вкус знакомый несладкий
вкус, который украл мой сон

ветер, дрожь, ночная сорочка
тень с шумом упала на стол
побежали строчка за строчкой
синей краской испачкан пол

я сказала мне горько и кисло
надорвался мой голос сонный
тишина над нами повисла

  ...ты добавил еще лимона


Рецензии
интересный стих. мне понравился. С теплом...

Леухин Андрей   08.06.2009 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.