Все что ты забрала Или очередной бред

Все что ты забрала, вместе,
С тем чего не сможешь получить,
Ты опять моя невеста ,
Ну а значит дальше будем жить , не тужить,

Молочные реки , кисельные скалы,
И в коем-то веке, мне мало любви , мне мало,
Монголо-татары свершают набеги, на ,
Кисельные скалы молочные реки,

Все о чем мечтала,  сразу,
Получить практически нельзя,
На твоей одежде стразы,
И твой взгляд смотрящий в некуда, туда где,

Молочные реки , кисельные скалы,
И в коем-то веке, мне мало любви , мне мало,
Монголо-татары свершают набеги, на ,
Кисельные скалы молочные реки,

Ты вдохнула белый иней,
В тщетной гонке за своей мечтой,
С железно дорожных линий,
Ты сойдешь простой Карениной, той с кем,

Молочные реки , кисельные скалы,
И в коем-то веке, мне мало любви , мне мало,
Монголо-татары свершают набеги, на ,
Кисельные скалы молочные реки,


Рецензии