***

Он не любил мою привычку покурить,
Не слушал классику. не увлекался Блоком.
Он не хотел как все. несложной жизнью жить,
Желал, чтоб я была всегда под боком.

Он сам не знал. чего хотел.
Он ревностью своей завёл меня в тупик.
На скорый поезд свой Он всё таки успел.
Уехав, от меня Он так и не отвык.

Он мне звонит сквозь тень седых ночей,
Но я не помню черт Его лица...
Размытое пятно в огарках от свечей
Я вижу, вижу без конца...


Рецензии