Окурки в хрустале
Совсем не романтично,
Как ржавый гвоздь в стене,
Как ложь и безразличие.
Окурки в хрустале-
Раздавленные чувства,
Бокалы на столе,
В них,как и в сердце пусто.
А вьюга в феврале
Лютует вихрем снежным.
Окурки в хрустале-
Разбитые надежды.
Свидетельство о публикации №109030904857
Александр Сидельников 09.03.2009 19:03 Заявить о нарушении