Моя жизнь
Странное ощущение смерти
Сердце как будто мертво
Я спрячу взгляд от неба
Ты питаешься спасти меня
Любовь наполняет мои вены
Посмотри в мои глаза
Послушай моё сердце
Оно снова играет
Тебе удалось
Я хочу покоя
Я устал
Верни мне душу
Верни мне жизнь
Ты это можешь
Мутные мысли
Взгляд наполнен ужасом
Я стою на краю пропасти
Что со мной не знаю
Смерть ехидно улыбается
Жаждет мою душу
Посмотри в мои глаза
Послушай мёо сердце
Оно снова живое
Тебе удалось
Я хочу покоя
Я устал
Верни мне душу
Верни мне жизнь
Ты это можешь
Холодные руки
Мертвое сердце
Наполняются жизней
Как приятно
Ощутить себя живим
Обнять тебя и поцеловать
Посмотреть в твои глаза
Отдать тебе свою любовь
Которая спасла меня
Свидетельство о публикации №109030904838