Проспект

С тобой вдвоем на миг остались,
Тебя клянусь одну любить.
Всего на пол недели мы расстались,
Проспект весенний нам не позабыть

От всех вокруг тогда сбежали,
Мы на короткий счастья миг.
Тобой любуюсь провожая,
Мотор маршрутки вдруг издал
печальный крик.

Проспект весною раннею чудесен,
В нем все напоминает о тебе.
А в голове пол - сотни новых песен,
О том, что ты одна в моей судьбе.

О том, что мы навек с тобою вместе,
О том как много значишь для меня,
О том как я люблю тебя, без лести,
О судьбах двух, что вместе навсегда.

С тобой на миг вдвоем мы на проспекте,
Тебя любя хочу всю жизнь с тобой прожить.
И кажется одни на всей планете,
Проспект весенний нам не позабыть.


Рецензии
ты рыцарь-джентельмен наших дней
это редко,но прекрасно
мне понравился
стих полон надежды и нежности

Ольга Яровая   24.03.2009 18:44     Заявить о нарушении
93! Спасибо, я действительно ценю честь и традиции рыцарства.
Рад, что понравилось.


Станислав Мищенко   24.03.2009 22:23   Заявить о нарушении