Месть
Что не ожидала
Да!! посмотри в мои глаза
Вспомни как все было..
Нож в моем сердце
Кровь на твоих руках
Ты убила меня
Но я вернулся
Чтоб отомстить
Твои муки будут неописуемые
Ты будешь умирать долго
Вспомни как было все хорошо
Вспомни как было все просто
Ты была счастлива
Но настал тот день
День моей смерти
(запомни его)...
За что?
Меня мучит вопрос
Я был такой хороший
А теперь это все кончено
Я получил жизнь от Дьявола
И теперь ты не спасешься
Я буду убивать тебя
И ощущать удовольствие
Когда твои руки прикоснуться
К моей мертвой шее
Кричи
(но никто не услышит)…..
Вспомни как было все хорошо
Вспомни как было все просто
Ты была счастлива
Но настал тот день
День моей смерти
(запомни его)…
Теперь ты мертва
Твои нежные руки
Лежат на кровати
Ты мертва..
Я исполнил свой долг
Я не буду жалеть
Теперь я могу вернутся
В свой Ад….
Без угрызения совести
Буду вспоминать
Как отомстил тебе
(Даа!!)………
Свидетельство о публикации №109030904777