***
Сегодня падают вверх цветы
Сегодня уходят прочь
Все, кто вчера пришли
Сегодня - день тишины
Сегодня идти на восток
Сегодня сюда с вышины
Воды сойдут в поток
Сегодня день номер ноль
Сегодня как в первый раз
Сегодня, пройдя через боль,
Ушел, чтоб увидеть вас
Сегодня вместо дня - ночь
Сегодня - все только прочь
Сегодня лишь тишина
Увы, но только она.
Свидетельство о публикации №109030904774