А дождь опять стучит в окно
Твои слова лишь душу потревожат.
С тобою, без тебя, ей всё равно,
А дождь опять стучит в окно.
Забытым в сердце ты пятном,
Не пылаешь как весной огнем.
Не признавай, что в нем темно,
А дождь опять стучит в окно.
Услышу шепот твой, поверь,
Когда закрою в сердце дверь.
Отпустила от себя давно,
А дождь опять стучит в окно.
Свидетельство о публикации №109030904769
ему
уж точно
всё равно
Антип Ушкин 09.03.2009 19:03 Заявить о нарушении