Папа пришёл

( Ничего общего с реальными событиями,..
И персонажами, всё из анекдота..:))

Жизнь не сравнима, с банальным романом.
Лишним бывает.. последний стакан.
Папа пришел!.. Домой… Вчера, пьяным!..
Все были в шоке!.. Весь Ватикан!..

Папа раци-, папа рации-,
РациО-.!. Ональниее!..
Жизнь полна!..Импровизаций!.
Пьём!.. Всё!.. Экстремальнее!..

Цель не видна?!.- Не исполниться планам!
Женщины!.. Взгляду мужскому дурман!..
Папа пришёл!.. Домой!.. Вчера, пьяным!..
Все были в шоке!.. Весь Ватикан!..

Папа рации-, папа рпци-,
РациО-!.. Ональнее!..
Жизнь полна!.. Интертрепаций!..
Пьём!.. Всё гениальние!..

Можно стучаться!.. В ворота!.. Бараном!..
Боль заливая,.. душевных, всех ран!..
Папа пришёл!.. Домой!.. вчера, пьяным!..
Все были в шоке!.. Весь Ватикан!..

Папа рации-, папа рации-!..
РациО-!.. Ональнеее!..
Жизнь полна!.. Инсинуаций!..
Пьём!.. Всё идеальние!..


Рецензии
достаточно было и одной строфы
остальные
лишние
как
стаканы

Антип Ушкин   09.03.2009 19:15     Заявить о нарушении
Когда чевойто напевают,
Стаканов лишних не бывает!..:))
Но если , хлещет хто с горла?!.
Оно тады, канешна,.. мда!..:))

Леонид Пащенко   10.03.2009 13:10   Заявить о нарушении