Болею...
Зима оставив за собой, -
В снегу растанувшего дыры,
Зовет меня своей рукой…
Болею..Ветер стал теплее,
Наверно, ждет свою весну…
Я не живу, я просто тлею…
Как призрак вою на луну.
Болею...Как же это скучно,
Когда ты жалок и разбит.
Гляжу на мир, что кроют тучи..
«Нет сил» - рассудок говорит!
Болею…Завтра будет легче!
Зима не сможет вечно жить…
Я знаю время меня лечит…
Садится рядом и молчит…
Свидетельство о публикации №109030904758